Философия проституции

Может ли проституция быть работой? А осознанным выбором? Подходов к регуляции сферы коммерческого секса существует множество. В некоторых странах просто всё запрещают, в других — действуют тоньше, но почти везде в самой большой опасности оказываются те, кто и так выброшен на обочину общественной жизни. На этот раз ко мне в гости заглянул социолог Даниил Жайворонок, занимающийся исследованием секс-работы, чтобы обсудить различные подходы к регуляции проституции и их эффекты.

Подпишитесь на канал Даниила в Телеграме «Смерть и мебель», он очень интересно пишет: https://t.me/stupidisthenewcool

Почитайте статьи Даниила. Например, вот эту научную работу о том, зачем феминистки обсуждают коммерческий секс. А еще публицистические статьи про современную борьбу с сексуальным рабством или про то, как борьба с коммерческим сексом ухудшает положение женщин, в журнале «НОЖ».

У каждого выпуска подкаста есть расширенная версия — послекаст! Вот и в этот раз мы еще почти 20 минут говорим о сексе с человеко-подобными роботами, делимся переживаниями на счет грядущей реакции на выпуск и отвечаем на вопросы патронов.

Ваши письма жду на почту: podcast@critmouse.ru

По вопросам рекламы пишите на: reklama@madcast.ru

Лучший способ отблагодарить автора за работу — это стать патроном по ссылке внизу! Расширенные эпизоды и возможность задавать вопросы гостям дешевле, чем чашка кофе. Ну и вообще, просто по-человечески приятно <3

https://www.patreon.com/critmouse